Restaurant... en salle ou en terrasse

Restaurant

Le restaurant… en salle ou en terrasse

Le restaurant Estolosa est un restaurant éphémère ouvert du 18 juin au 30 septembre.

 

Nous vous accueillons en salle ou en terrasse :
– le midi : du mardi au dimanche (fermé le lundi)

– le soir : du jeudi au samedi 

– Le dimanche midi, une Formule Brunch est aussi proposée de 11H00 à 15H00

Un lieu de charme et un club house de caractère, une terrasse avec vue sur le golf, le Lauragais et les Pyrénées…

Les jeudis soirs à Estolosa : 

 

  • Miss Mina les 3 et 24 septembre
    Ils ont animé le restaurant tout l’été, c’est l’heure de découvrir ou redécouvrir ce style pétillant !

 

  • Soirée Mentaliste le 10 septembre
    En présence d’Herbay Montana, cette soirée sera dédiée à la découverte du mentalisme, une discipline spectaculaire où la manipulation laisse plutôt place à la divination.

 

  • Rhizom N’Blues le 17 septembre
    Ils sont de retour, pour le plus grand bonheur de tous ! Venez profiter d’un concert blues en live autour d’un verre ou en dégustant une assiette de tapas.

POUR DÉJEUNER

Entrées

Œuf bio mimosa d’autrefois 5 €
La fameuse tomate mozza di buffala 5 €
Tarte fine aux graines tartare saumon fraîcheur 9 €
Pastis Gersois : foie gras, gésiers confits, magret fumé, mesclun, et fine pate croustillante 10 €

Plats

Plat du jour 12.50
Salade du jour 14 €
Burger de l’Aubrac : steak de l’Aubrac laguiole, tomates, oignons caramélisés, salade, foie gras poêlé, sauce maison
Frites maison
23 €
Tartare de bœuf au couteau et sa cagette de condiments
Frite maison
16 €
Magret de canard, sauce au miel
Papardelles
20 €
Poisson du marché salsa d’amandes
Tarte fine de légumes
16 €
Entrecôte VBF limousine beurre maître d’hôtel
Frite maison
20 €

Desserts

Tarte du jour 5,50 €
Salade de fruits frais 4,50 €
Tiramisu aux fruits rouges 5 €
Moelleux chocolat façon Grand-mère 5 €

Petite faim pour les retardataires

Le «Croqtolosa» et salade 8 €
Burger tomate mozza et salade 8 €

Les tarifs sont en TTC.

 

Formule du midi ( du mardi au samedi ) :

  • Entrée du jour au choix + plat du jour  Ou  Plat du jour + dessert au choix : 16,50€
  • Entrée du jour + plat du jour + dessert au choix : 19.50 €

AFTERWORK & DINER

En version tapas

Pan con tomate, jambon iberico comme on l’aime 8 €
Burratina di buffala, tomates, basilic et foccacia à l’huile d’olive 12 €
Planche de charcuterie (pour 1 ou 2 pers.) (coppa, chorizo ibérique, jambon, saucisse sèche de l’Aveyron) 10 €
Tout en fraîcheur : Bille de melon et pastèque, agrumes, piment et oxalis 5 €
Bol de Bouddha (quinoa, crudités d’été) 8 €

Les autres Tapas …

Brochettes de langoustines panées, sauce légère au yuzu 10 €
«Planche des ami(e)s» : pan con tomate, brochette de langoustines, jambon iberico, bille de melon et pastèque, stracciatelladi buffala, mini poivrons farcis (pour 4 pers.) 25 €
Carpaccio de poulpe, vinaigrette de légumes «cru/cuit» enokiet coriandre 12 €

Plats Poisson

Seiche à la plancha de Fifi en persillade
Poêlée de légumes verts, roquette aux épices cajun
18 €
Mi cuit de saumon mariné
Poêlée de légumes verts, roquette au épices cajun
16 €
Ceviche de daurade au lait de coco épicé
Poêlée de légumes verts, roquette aux épices cajun
14 €

Plats Viande

Côte de bœuf limousine  (1 kg pour 1 ou 2 pers.)
Frites maison
50 €
Magret de canard, crème de mais, jus de moutarde d’Occitanie et girolles
Frites maison
22 €
Filet d’agneau basse température, jus de carotte épicé
Risotto de coquillette
22 €

Burgers

Burger de l’Aubrac : steak de l’Aubrac Laguiole, tomates, oignons caramélisés, salade, foie gras poêlé, sauce maison
Frites maison
23 €

Fromages «Betty vous raconte une histoire…»

Planche : Comté, Ossau Iraty , Chèvre l’amie de la Geline 6,50 €

Desserts

Pavlova pêche blanche, fraise gariguette 8€
Bocal ile flottante façon tatin aux pommes 5 €
Bocal cubain comme un mojito 8 €
Infiniment chocolat noisette (sans gluten) 8 €
Nos chouquettes avec pâte à tartiner et chantilly 7 €
Coupe glacée de notre artisan glacier 7 €

BRUNCH

29,00 € – Servi à table

Les boissons

Un jus de fruit
Une boisson chaude : Café ou thé ou chocolat

Côté salé …

L’ardoise de charcuterie
Le véritable saumon gravelax
La salade : Mesclun champêtre ou salade italienne ou salade quinoa à la pêche blanche ou  tomate d’antan et mozzarella
Autour de l’œuf : Au plat ou brouillé ou à la coque
Ardoise de fromages
Assortiment de pains

Côté sucré …

La mini viennoiserie
Le yaourt de chez Betty
Le fruit frais de saison
La part de tarte à choisir parmi les suggestions du chef
La touche finale : Pancake ou crêpe (servi avec leurs accompagnements)

Les tarifs sont en TTC.